Neu formierte Damen mit erstem Sieg im ersten Spiel

In unser erstes Spiel mussten wir leider ohne unsere Torhüterinnen antreten. Unsere Miri hat sich allerdings bereit erklärt diese Position zu übernehmen und hat eine super Leistung gezeigt.

Wir starteten konzentriert und konnten uns bereits bis zur 10. Minute mit 4 Toren absetzen.
Diese Leistung konnten wir bis zur 24. Minute auf 8:14 ausbauen. Danach verließ uns ein bisschen die Kraft und Selbecke konnte bis zur Halbzeit auf 11:14 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit waren wir nicht mehr so treffsicher und haben oft einfache Tore liegen lassen. Nur 7 mal konnten wir den Ball im gegnerischen Tor versenken. Unsere Abwehr stand dafür sicher und auch Selbecke konnte nur 6 Treffer verzeichnen.

Wir gewannen unser erstes Spiel somit durch eine starke erste Halbzeit und eine starke Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit  mit 17:21.