Damen krönen Pokalsieg mit Sieg zum Abschluss

Am Freitagabend empfingen wir die HSG Gevelsberg/Silschede 2 zu unserem letzten Pokalspiel.

Die ersten Minuten liefen nicht so, wie gedacht. Zu viele Fehlwürfe, aber auch eine starke Gevelsberger Torhüterin sorgten dafür das wir in den ersten 10 Minuten nur 3 Tore erzielten. Dafür stand unsere Abwehr und auch unsere Torhüterinnen gut, wodurch auch die  Gevelsbergerinnen nur 1 Tor erzielten. Für uns lief es danach etwas besser und wir konnten uns mit 10:2 bis zur Pause absetzen.

Die zweite Halbzeit startete wie die erste und wir konnten gut rausgespielte Aktionen und Tempogegenstöße nicht immer im gegnerischen Tor unterbringen. In den ersten 10 Minuten gelangen uns nur 4 Tore.
Am Ende freuen wir uns dennoch über einen 23:8 Sieg und eine 14:0 Pokalrunde.

Am 13.12.2023 starten wir gegen Damen der TG Voerde 2 um 20:15 in die Hinrunde der Kreisliga.