Spitzenreiter zurück in Erfolgsspur

TSV Bigge-Olsberg - RE Schwelm    3:20   (1:14)

Pünktlich um 13:00h traf sich die Mannschaft um die weiteste Meisterschaftsanreise anzutreten. Knapp 120 km ins tiefste Sauerland standen am heutigen Samstag auf dem Programm. Schon Tage vorher wurde aufmerksam der Wetterbericht studiert, doch am Spieltag blieben wir vom Schnee verschont. Zeitig an der Halle eingetroffen gab es trotz der eisigen Kälte erst mal einen kleinen Spaziergang durch Olsberg um die Mannschaft munter zu bekommen.

Im Anschluß war man zwar froh endlich in die warme Halle zu kommen, aber dafür waren die Mädchen bei Spielbeginn hell wach. Nach dem Ausgleich der Gastgeberinnen zum 1:1 spielte nur noch Schwelm. Den TSV Girls gelang über 20 Minuten kein Treffer, da die Abwehr lediglich Distanzwüfe zu ließ, die entweder über das Tor gingen, oder sichere Beute unserer Torhüterin wurden.

Nach der Pause schraubten wir die Angriffsbemühungen deutlich zurück, was ein höheres Ergebnis verhinderte. Man ließ zwar den Ball laufen, aber die nun auch in der Abwehr besser stehende Heimmannschaft vereitelte den ein, oder anderen Torwurf. Die Mannschaft zeigte heute, dass die schwache Vorstellung vom letzten Wochenende nur ein Ausrutscher war. Am Ende wurde die Tabellenführung locker verteidigt.

Simona Battista (Tor), Marleen Forberg (7/1), Annelie Jacobi (5), Jacqueline Karsten (3), Julia Kastel (1), Tamina Krebs, Marie Lutsche (1), Michelle   Michelsen  (3), Nina Vidovic, Jana Vollbracht