RE Schwelm 3 besiegt die SG Boelerheide

Die 3. Herren der  RE Schwelm überwältigt die wie erwartend unfair spielende SG Boelerheide auf heimischen Parkett mit 24:17 (12:10). Noel Wiggers vom TG RE Schwelm war der beste Goalgetter mit 8 Toren. Die Zuschauer sehen das Spiel in Schwelm.

Die RE Schwelm erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Sieg zuhause.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die TG RE Schwelm nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von 2 Toren (8:6) führte. Diesen Vorsprung konnte die SG Boelerheide auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen, und ging mit einem Rückstand von 12:10 in die Pause.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte sich die TG RE Schwelm bis zur Mitte der der zweiten Halbzeit mit 4 Toren vor der SG Boelerheide absetzen. Diesen Torabstand konnte die Heimmanschaft bis zum Abpfiff noch auf 7 erhöhen und gewann gegen die SG Boelerheide letztenendes eindeutig mit 24:17.

Besonders beeindruckend war, dass sich die TG RE Schwelm gegen Ende des Spiels eine bemerkenswerte Serie von 6 ununterbrochenen Toren gegen die SG Boelerheide erarbeitete. Dieser Lauf trug maßgeblich zum Sieg der TG RE Schwelm bei.

Die Coaches konnten mit der Leistung der TG RE Schwelm zufrieden sein.

Am 5. Oktober um 15:30 Uhr trifft die TG RE Schwelm als nächstes auswärts auf die HSG Wetter/Grundschöttel.

TG RE Schwelm: Noel Wiggers (8), Finn Heckmann (4), Andre Fischer (3), Alex Mütze, Luis Neizart(2), Jonas Rafael Arnts (1), Hendrik Danz (1), Jannik Marcel Fischer (1), Kilian Brandenburg, Leonard Roffka, Pascall Wiggerss (GK), Enno Leemhuis (GK)

Offizielle: Joerg Brandenburg, Christian Voss, Patrick Schleutermann