Dritte Herren mit erster Saisonniederlage

Am 05.10.2024 kam es zur ersten Saisonniederlage der TG RE Schwelm 3.
Im Spiel gegen HSG Wetter/Grundschöttel 2, konnte TG RE Schwelm 3 nicht an die Leistung vergangener Woche anknüpfen.

Trotz einer 0:1 Führung durch N. Wiggers holten die Gastgeber auf und erzielten eine Serie von 5 Treffern.
Diesen konnte wir durch eine kurze starke Phase bis zur 15. Minute aufholen und das 7:7 durch N. Mebus erzielen.
Bis kurz vor der Pause war es ein knappes Spiel, beide Mannschaften standen solide in der Defensive, konnten jedoch ihre Offensivstärke nicht nutzen.
Den Gastgebern gelang es zur Pause erneut einen kleinen Abstand herauszuspielen und so ging es mit einem verdienten 15:12 in die Pause.

Die 2. Halbzeit verlief leider ähnlich, uns mangelte es an der Effizienz in der Offensive und wir scheiterten zu häufig am Torwart oder der Pfosten.
Den Gastgebern gelang es den Abstand zu halten und teilweise auszubauen.
So mussten wir uns am Ende mit einem verdienten 30:24 geschlagen geben.
Ein Ergebnis mit dem wir äußerst unzufrieden sind, uns das Ergebnis aber selbst zu verschulden haben.

Mit Blick auf die nächsten Trainingseinheiten haben wir einige Punkte zu bearbeiten und wollen diese im nächsten Spiel verbessern.

Unser nächstes Spiel findet am 10.11.2024 um 12:45 Uhr in der Dreifachhalle Schwelm statt.