U12 II besiegt Zuhause die TG Voerde

(14:8 / 26:15 / 36:24 / 46:39 / 55:49 / 67:61 / 79:65 / 103:70)

Am Samstag dem 03.02.2024 ging es für die U12 II in der Heimischen Halle gegen TG Voerde. Das Spiel fing für beide Mannschaften gut an, wobei die Schwelmer den bisschen besseren Start erwischten und sich eine Führung herausspielten. Im zweitem und im drittem Achtel schafften es die Gastgeber ihre Führung weiter bis auf 12 Punkte Vorsprung auszubauen. Im viertem Achtel kam Voerde viel besser ins Spiel, sodass Sie bis auf 7 Punkte verkürzten. Damit ging es mit einem 46:39 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen beide Teams waren wach in der Verteidigung, schafften es aber dennoch vorne zu punkten. So gingen die Schwelmer in die letzten beiden Achtel mit einem 6 Punkte Vorsprung hinein. Ab dem siebten Achtel ließen die Schwelmer durch eine super Defense und daraus folgenden Stopps fast nix mehr zu. Sie klauten immer wieder den Ball vom Gegner und Punkteten mit schnellen Angriffen. Am Ende stand ein Verdientes 103:70 für die Schwelmer auf der Anzeigetafel, dass Sie mit ihren Eltern gefeiert haben. Weiter geht es für die zweite Mannschaft der U12 am 25.02.2024 wo Sie zu Gast bei der TSG Sprockhövel sind.

Es spielten: Henry, Adrian, Tarik, Almira, Lennard, Jibril, Emiliano, Adrijan